Что можно посетить в Тукумане?

Что можно посетить в Тукумане?

06.11.2019 0 Автор Aleksandr

Лучший ответ на вопрос, что посетить в Тукумане, — это другой вопрос: каковы ваши предпочтения в качестве туриста, какой вид отдыха вы предпочитаете?

Что посетить в провинции Тукуман?

Провинция Тукуман предлагает широкий спектр возможностей для отдыха, поэтому ключевым фактором является определение того, какую поездку вы хотите совершить, вы можете насладится природой или активным отдыхом, посетить исторические места и музеи, или в поисках «услышать тишину» маленьких изолированных горных деревень, насладится местной гастрономией или посетить культурные мероприятия в Сан-Мигель-де-Тукуман.

Основные исторические места Тукуман

Исторический дом независимости

Несомненно, самый представительный символ Аргентины и самый важный музей страны, поскольку он дорожит историей своего происхождения. В 1941 объявлен Национальным историческим памятником и преобразованный в музей в 1943 году, здесь собрались 28 конгрессменов, которые прибыли со всех уголков национальной географии, чтобы поклясться за свободную нации 9 июля 1816 года.

Более подробно о «Casa Histórica» в статье [Доступ к полной статье]

Культурный Центр Пачамама

Музей Пачамама, также известный как «Каменный дом», расположен на высоте более 2000 метров, в долине Кальчаки, примерно в 160 км на севере-западе от Сан Мигеля де Тукумана . Это уникальный центр, в проекте которого архитекторы не участвовали и потребовалось 6 лет строительства. Создатель центра известный местный художник-абориген Эктор Крус.

Его общая площадь составляет 10 000 квадратных метров (3 000 крытых и 7 000 открытых площадок), в которых распределены различные помещения, посвященные геологии, антропологии, естественным наукам, живописи, скульптуре и гобеленам с социальными, культурными и религиозными мотивами различных коренных народов. которые населяли долины Кальчаки.

На полах, стенах, террасах, дворах и фонтанах музея вы можете увидеть фигуры солнца, луны, земли, священных животных, воинов и шаманов, которые представляют собой местных божеств, древних богов и мифологических символов, которые были частью его богатой космогонии.

Более подробно о » Музей Пачамама » в статье [Доступ к полной статье]

Руины «Quilmes»

Не далеко от музея «Пачамама» находятся Руины Кильмеса, принадлежащие туземцам Кальчаки, которые селились на склонах холмов и на горном хребте под названием Кальчаки , от которого племена получили свое название: Кильмес и Кальчаки

Гравийная дорога ведет нас к подножию холма Альто-дель-Рей (Королевские высоты), где находится этот впечатляющий город. Ни одного из его старых жителей не видно. При удаче посетители могут найти некоторые следы того, что когда-то было этой цивилизацией, такие как наконечники стрел, каменные или гончарные топоры.

Руины Кильмеса были одним из наиболее важных доиспанских поселений в Аргентине, и известно, что племя кальчаки проживало там примерно с 800 г. н.э. до 1666 г., когда оно было завоевано испанцами. Большинство выживших были взяты в плен и вывезены на юг провинции Буэнос-Айрес, нынешнего города Кильмес, который обязан своим названием.

Более подробно о » Руины «Quilmes» » в статье [Доступ к полной статье]